子育て・グッズ 保育園、幼稚園でビニールバッグを使っている方へ。毎年買い替えしていますか?来年も使うなら、息子の好みを考慮して購入を検討中です。他の方はどんなものを使用していますか? 保育園、幼稚園のプールでビニールバッグ使ってる方、毎年買い替えたりしますか? 息子の好きなセイバーのバッグを買おうかと思いましたが、来年も使うなら仮面ライダーは辞めておくべきですよね…😅 皆さんどんなもの使われてますか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 保育園 バッグ 幼稚園 プール 息子 ひろ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント m.m きっとセイバー好きなら息子さん大喜びですよねー!! でも、プールバックは我が家4年目なので長く使えますよー!! 無難に電車とトーマスの持ってます😃 6月3日 ひろ 4年目ですか! ビニールなので壊れやすいかな?と思ってましたが、そんなことないんですね😂 それならセイバーはやめた方がいいですね… もう来週から必要らしく慌ててネットで探しているのですが、息子によく使っている星柄か魚柄を探そうかな…と思いました😅 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
4年目ですか!
ビニールなので壊れやすいかな?と思ってましたが、そんなことないんですね😂
それならセイバーはやめた方がいいですね…
もう来週から必要らしく慌ててネットで探しているのですが、息子によく使っている星柄か魚柄を探そうかな…と思いました😅
ありがとうございます!