コメント

m.m
きっとセイバー好きなら息子さん大喜びですよねー!!
でも、プールバックは我が家4年目なので長く使えますよー!!
無難に電車とトーマスの持ってます😃
m.m
きっとセイバー好きなら息子さん大喜びですよねー!!
でも、プールバックは我が家4年目なので長く使えますよー!!
無難に電車とトーマスの持ってます😃
「幼稚園」に関する質問
無知な質問ですみません。 保育園や幼稚園によるのかと思いますが、入園月って選べるのですか?ゴールデンウィーク明けから保育園・幼稚園とかよく聞きますがどう言うことですか? 例えば10月から入園とかもありなのです…
子供の食べこぼし汚れについて。 幼稚園はスモックで給食を食べています🍚 3歳の息子がまだ食べるのが下手くそなのでスモックの汚れがすごいです😭 特にケチャップなど落ちにくいです😭 食べこぼしなどの染みなどに効く、洗…
小学2年生男子の友達関係について。 息子はどちらかと言うと友達の前であまり意見を言えず、強い子にやられてきたタイプです。 家では活発だしふざけるし、うるさいのですが、友達に嫌なことをされても嫌と言えないとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
4年目ですか!
ビニールなので壊れやすいかな?と思ってましたが、そんなことないんですね😂
それならセイバーはやめた方がいいですね…
もう来週から必要らしく慌ててネットで探しているのですが、息子によく使っている星柄か魚柄を探そうかな…と思いました😅
ありがとうございます!