3歳の女の子への誕生日プレゼントで悩んでいます。シルバニアは危険なので避けたい。レミン、ソラン、お医者さんセットを考えていますが、どれがいいかわかりません。おすすめを教えてください。
3歳の女の子、誕生日プレゼント、みなさん何をあげましたか?自転車と本はもう決まっていて、あと義実家と義姉から、誕生日プレゼントのリクエストをして欲しいと言われています。
レゴとおままごとは持っていて、本人はシルバニア欲しがってるんですが、付属の小物が細かくて下の子がまだ小さく飲み込むとダメなので今回は買わない予定です。レミンとソランやお医者さんセットも候補に考えていますがどれがいいかいまいちわからず…
おすすめやあげてよかったものあれば、教えていただけると嬉しいです^_^
- はじめてのママリ🔰
コメント
まよまよ
4歳と2歳の娘がいますが、我が家は私がシルバニア好きで、よくシルバニアで遊んでます!小さい小物はしまってあります!レミン、ソランちゃんも持ってますが、よく遊んでます!可愛いし、一緒にお風呂にも入ったりしてますよ😊
はじめてのママリ🔰
姪っ子には昔から洋服をプレゼントしてます!!
3歳くらいの時から自分で着たい服を選んでいたようなので喜んでくれました💕
今は4歳ですが、メゾピアノ一択で…笑
ふりふりピンクなら喜んできてくれます😂💕💕
-
はじめてのママリ🔰
服いいですね!毎年上の子はサイズ集めないといけないので助かります。義姉へのリクエストに考えてみます!
- 6月4日
瑛&璃mama
我が家は
シルバニア、本人が選んだメイクセット、ドレッサー、キッズカメラ、洋服
こんな感じでした🤗
-
はじめてのママリ🔰
メイクセットなんてあるんですね!調べたら可愛いのいっぱいありました❣️こんなのもあるよーって教えてみます☺️色々教えていただいてありがとうございます!
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!小物しまっとくのもひとつですね!レミンとソランに今回はしようかと思ってます!
どっちがおすすめとかありますか?抱き心地とか違うんでしょうか?
まよまよ
我が家は両方持っていますが、レミンちゃんの方は腕と足は柔らかいです!!
そらんちゃんは髪の毛が長いので髪の毛を結んだりして遊べます😊
ちなみに私は最初はそらんちゃんから買いました!