m.k08
インジェニュイティどうですかね?股関節をベルトで固定してテーブル取り付ければ簡単に抜け出せないと思います💦
m.k08
インジェニュイティどうですかね?股関節をベルトで固定してテーブル取り付ければ簡単に抜け出せないと思います💦
「生後9ヶ月」に関する質問
『パパっ子な娘について』 現在、生後9ヶ月になる娘がいます 私の旦那はフルリモート勤務で、基本家にいます 産まれた時から子育てには時間さえあれば積極的に取り組んでくれています とは言っても基本は仕事 手が空いた…
生後9ヶ月 スケジュールについて もうすぐ生後9ヶ月になる子を完ミで育てています。 飲みが悪いため、少し前倒しして3回食にしています🍚 起床時間が遅く就寝時間が早いため、3回食だと1日のスケジュールがギチギチです…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント