ゴルゴンゾーラ
ほうれん草、小松菜、かぶ、鯛、パン、うどんなどあげてました☺️

ねこ
ほうれん草小松菜、トマト、キャベツ、パンがゆ、りんご、スイカ、
鯛とか白身魚も少しずつあげていたような気がします🤔

はるまき
ほうれん草、小松菜、鯛、パンあたりを近々やってみます!
ありがとうございます😊
ゴルゴンゾーラ
ほうれん草、小松菜、かぶ、鯛、パン、うどんなどあげてました☺️
ねこ
ほうれん草小松菜、トマト、キャベツ、パンがゆ、りんご、スイカ、
鯛とか白身魚も少しずつあげていたような気がします🤔
はるまき
ほうれん草、小松菜、鯛、パンあたりを近々やってみます!
ありがとうございます😊
「トマト」に関する質問
ただの愚痴です。夫はたまに料理してくれるのですが 食材を無理やりにでも使い切るクセがあります。 例えば、油揚げ5枚入りを全て使ったり ミニトマトを全て使ったり お肉400g入りを全て使ったり… 毎日買い物する訳ではな…
今日の晩御飯は、 とりつくね、ポテサラ、さつまいも胡麻和え、さつまいもと黒豆と小豆のいとこ煮、写真に写ってないけど焼き鮭、ほうれん草としめじと肉の炒め物に玄米でした。 色合いがいつも茶色が多い😂 旦那のお弁…
3年前の子供の写真を夫と見返して 子供大きくなったなーと思うけど俺らも老けたね、いや、俺は変わらないか。と言われました。 3年で二人産めば当たり前に変わりますよね。シミもできるし白髪も見つけました。髪の毛巻く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント