コメント
ままみ(36)
基本的にお座りがしっかりできれば乗れますよ!
そして膝上OKでした〜
らんこゆ
1歳ちょうどで乗りました💡
1人座りがきちんと出来るかどうかをめっちゃ確認されました。
それが出来ることが前提で、膝上OKだそうです。
上の方も書かれてますが、結構揺れるので、1人で座らせるのは絶対無理だな〜と思いました😓
-
エリー
みなさん、結構揺れるって書かれてますね💦いまでしっかり1人座りできるのであと1ヶ月もしたらクリア出来てるかもしれません🤗あとはエントリーが当たればなんですが😂
- 6月4日
マッシュ
ちょうど10ヶ月ぐらいの時に行きましたが乗りませんでした💦
かなり揺れるアトラクションで、一人座りは出来てましたがキャストさんには安定して座れてても踏ん張りがきかない子は難しいからとやんわり断られた感じだったので、上の子だけ乗りました💦
その後1歳1ヶ月ぐらいで行った時は何度も確認されましたが乗れました😊
乗り場で膝上大丈夫ですよと言われて、膝上で乗りました😃
キャストさんによるのかもしれませんが、、
確かにかなり揺れるので、10ヶ月の時は乗らなくて良かったなーと思いました😂
-
エリー
ええ😭そうなんですか💦
同じ月齢の子が乗らなかったと聞くとうちも無理なのかも...😭キャストさんに確認してみます😅- 6月4日
メレンゲ
3月に子供たち連れて乗ってきました(*´▽`)
基本的には一人でお座り出来れば乗れますが、意外と振られると言うか揺れますので、後はママパパの判断かなと思います💦
-
エリー
結構揺れるみたいですね😭💦エントリー当たったらキャストさんに確認してみます😭
- 6月4日
ままみ(36)
逆にかなり揺れるので1人で座らせるのは難しいと思います💦
エリー
乗れるんですね🥰ありがとうございます😄
いまで腰はしっかりしているし、行くまでまだ1ヶ月以上あるので乗れたらいいなと思います😅