コメント
退会ユーザー
子供たち3人とも赤ちゃん小さくて週1エコーでした👶🏻不安な気持ちよくわかります、、
ママ
そうだったのですね🙇🏻
とても詳しくありがとうございます。
1wで30gですか!同じくらいです。
今21w0dなのですが220gほどで、2w前の19w0dの時に160gでした。
本来なら4wおきの検診らしいですが、ずっと2wおきです😣
切迫とかのリスクも今の所なく羊水や胎児も問題ないと言われていますが、このまま小さかったら早めに取り出さないといけないかも…最悪の場合、大学病院へ紹介になるかもしれませんと言われました。
助産師さんとの面談ではまだ20wすぎだしそこまで重く考える必要ないですよ〜☺️って言われましたが、ただただ成長してくれることを願っているのみで、、、。
ママ
そうなんですね…
差し支えなければお応えいただきたいのですが、だいたい1wごとに何gずつ胎児の推定体重増えていきましたか😣?
退会ユーザー
長男は胎児発育不全だったのでたぶん参考にならないですが、、下2人は1週間で30くらいだったかなとおもいます🥺エコーみないと詳しい数字わからないんですが、、、1707gと1480gで産まれてます!今現在どのくらいですか?👶🏻
ママ
すみません、下にコメントお返事してしまいました🙇🏻
退会ユーザー
そうなんですね、、!うちの子たちと同じくらいだった気がします!長男はそのくらいからもう胎児発育不全だったのでもっと小さかったですが、、🥺わたしは早産体質でみんな早めに産まれてきてますが、わたしも早く出して外で大きくしてあげよう!と産まれるまえまでいわれてました🥺🙏🏻こればかりは何もできないので悔しいし不安ですよね、、