バウンサーを買ったけど、泣きやみ。手がある今はいいけど、家に戻ったら大変。役立つ方法を教えてください。
バウンサー買ったはいいが、載せて揺らしても泣きます。。高かったのになぁ〜、、、とほほ。。
まだ早いとかもあるのかな?😓今は実家だから手があるけど家に戻ったらほぼワンオペ…
役に立ってほしいです。。
- さっちゃん(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちも上の子のやつ下の子に乗せたらギャン泣きでした💦無理やり載せ続け(笑)慣れてくれましたよー〜!慣れてほしいですね~💦😭
退会ユーザー
新生児時代はダメでした😅😅里帰りなしだったので家事中は足で蹴りながら揺らし(笑)(うちは自動のじゃないので)とにかく乗せ続け、1ヶ月過ぎた頃には寝るようになりました!
-
さっちゃん
やっぱり怖いですよね、新生児期は😓私も自動のではないのでこれずっと揺らしてるの?!って感じです😭
やっぱり1ヶ月からか…😭
すっと眠りに入りますか?- 6月3日
-
退会ユーザー
揺らすのも疲れますよね~💦
簡単には寝なかったです!どっちかと言うと寝てから下ろす、寝てる時にバウンサーって感じでした!
新生児時代は寝てから下ろしてもギャン泣きって感じでとにかくバウンサー拒否でした😣
ゆらゆら揺らして勝手に寝付くまでは1ヶ月過ぎてからだった気します😵
寝はしないけど1ヶ月過ぎると寝てなくてもとりあえずバウンサーに乗ってくれてました!泣かないだけ助かります😅- 6月3日
さっちゃん
慣れですか😭
どのぐらいかかりました?
揺らしたらすぐ眠りますか?😣
顔真っ赤にされて泣かれるとなかなか置けなくて😭