雑談・つぶやき 水筒や弁当箱、同じキャラクターにしてあげたかったな💦好きなキャラクタ… 水筒や弁当箱、同じキャラクターにしてあげたかったな💦 好きなキャラクターの水筒なかったので水筒だけ別のになっちゃいました😩 まだ1歳やし息子は気にしないでしょうが私が気になる(笑) 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 弁当 キャラクター 1歳 息子 まさみみ(5歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家は、、 全てバラバラです(笑) でも気にしてません(笑) どーせすぐ壊すよ‼️という 職場のお姉さんのアドバイスをうけて 揃えませんでした(笑) 6月3日 まさみみ ありがとうございます😊 壊すなら別に揃えなくでもいいかもですね⤴️ 6月3日 退会ユーザー 水筒なんて、 直ぐ割れると聞いて(笑) なるほどと思いました🙌 6月3日 まさみみ 気が楽になりました😊 ありがとうございます✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
壊すなら別に揃えなくでもいいかもですね⤴️
退会ユーザー
水筒なんて、
直ぐ割れると聞いて(笑)
なるほどと思いました🙌
まさみみ
気が楽になりました😊
ありがとうございます✨