子育て・グッズ 山梨県の甲府市周辺で、子どもの(幼稚園児)オシャレなヘアアクセサリ… 山梨県の甲府市周辺で、子どもの(幼稚園児)オシャレなヘアアクセサリー(ヘアピンやゴム)を売っている所、知っている方がいら教えて欲しいです✨西松屋やしまむら以外でお願いします✨ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 幼稚園 園児 ヘアアクセサリー 山梨県 甲府市 西松屋 しまむら きっきー(生後11ヶ月, 7歳) コメント ママリ イオンのプティマイン可愛いですよ✨ヘアアクセなら五百円もせず安く帰るしオシャレです💕 あと少し遠いですがバースデーも韓国風の可愛いのがいっぱいありますよ🎶 6月3日 きっきー プティマインですか✨!そこは思いつかなかったです✨! バースデーもヘアアクセは見た事がなかったので、参考になります!! 2つとも今度見に行ってみます! 有難うございました♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっきー
プティマインですか✨!そこは思いつかなかったです✨!
バースデーもヘアアクセは見た事がなかったので、参考になります!!
2つとも今度見に行ってみます!
有難うございました♡