妊娠・出産 出産後の眠剤について相談中。現在の睡眠薬は母乳との相性が心配。要相談。 第二子出産した日、ハイで眠れなかったんですが 看護師さんが眠りやすくなる薬飲む?と言ってくれて 薬をいただきました。 なんていう薬かわからないんですが、産後母乳あげるのに飲んでもいい眠剤ってあるんですね😲💦 今妊娠中で不安感と眠りやすくする為に寝る前にロラゼパム飲んでるんですが、それは出産前と母乳あげる間は飲まない方がいいと言われました。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 母乳 産後 妊娠中 出産前 第二子 看護師 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も出産のあと眠れなくてマイスリーもらって入院中飲んでました。うちの病院は夜間授乳は病院側でやってくれる病院だったのもありますが、、、 6月3日 ママリ あ、もしかしたらマイスリーかもしれません。 確かに出産した日の夜はミルクだったので飲んで良かったのかも…? 6月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、もしかしたらマイスリーかもしれません。
確かに出産した日の夜はミルクだったので飲んで良かったのかも…?