コメント

はじめてのママリ🔰
私も出産のあと眠れなくてマイスリーもらって入院中飲んでました。うちの病院は夜間授乳は病院側でやってくれる病院だったのもありますが、、、
はじめてのママリ🔰
私も出産のあと眠れなくてマイスリーもらって入院中飲んでました。うちの病院は夜間授乳は病院側でやってくれる病院だったのもありますが、、、
「第二子」に関する質問
第二子の出産入院中に義実家でパパが第一子をみるにあたって義両親に伝えておくべきことを教えてください。 年明けに2人目の出産を控えています。 出産のための入院中、基本は実家で1人目を見てもらう予定ですが、パパが…
奨学金についてです。 旦那30歳で奨学金返済が月21000円程あります。 結婚した時に家計管理を私がする事になったので 何歳まであるのか、あとどれくらいあるのかを聞いたら わからないと言われたました… (多分40歳くら…
1人目の育休中に2人目妊娠された方、復帰はしましたか? 上の子の育休と2人目の産休が被らない場合、連続で産休に入ることはできますか?🤔 上の子が11月に2歳になるので育休は終了するのですが現在第二子妊娠中で、来年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あ、もしかしたらマイスリーかもしれません。
確かに出産した日の夜はミルクだったので飲んで良かったのかも…?