妊娠・出産 現在妊娠後期37週目なのですが、前回の帝王切開の子宮の傷は外側からす… 現在妊娠後期37週目なのですが、 前回の帝王切開の子宮の傷は外側からするとどのあたりになるか分かる方いらっしゃいますか? ちょうどVラインの毛の生えているあたりが たまにピキピキというかピリピリする感じが あるのですが、これは前回の子宮の傷口が 痛んでいるのでしょうか・・・ 先日の検診では特に何も言われませんでしたが、 子宮破裂の前兆なのではと怖くなってしまいました。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 妊娠後期 妊娠37週目 帝王切開 検診 riho コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント