妊娠・出産 旦那が扁桃腺炎で抗生物質を飲み始めて1日目です。服用中は子作りやめと… 旦那が扁桃腺炎で抗生物質を飲み始めて1日目です。服用中は子作りやめといたほうがいいのでしょうか?(>人<;) 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 旦那 子作り 服 RINKO⛄️🖤💙(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しぃ 薬飲んでる間はやめた方がいいと思います。 扁桃腺炎は悪化すると息が出来なくなる事もあるので、今は安静にして体を治す方が先だと思います。 9月8日 RINKO⛄️🖤💙 コメントありがとうございます♡ やはりですよね(°_°) 薬の成分も何か影響したりするのでしょうか?💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINKO⛄️🖤💙
コメントありがとうございます♡
やはりですよね(°_°)
薬の成分も何か影響したりするのでしょうか?💦