※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
サプリ・健康

すっぽん小町が気になり購入しようと考えています。飲んでいる方います…

すっぽん小町が気になり購入しようと考えています。
飲んでいる方いますか?
効果などあれば教えていただきたいです。

もともと低血圧で朝が弱く、授乳中の今は前にも増して朝が起きれません。
起きたい気持ちはあるのですが、体をどうしても起き上がらせることが出来ません。甘えなのかな?とかも思うのですが、起きると寝不足で体調が悪くなったり、頭痛がおきたりします。
頼れるものがあれば頼ろうと思い、すっぽん小町を考えています。ご意見お願いします。

コメント

はじめてのママリ

産後すぐから飲んでます!
個人的にはすごくおすすめです🥺✨

私もかなりの低血圧で朝もすごい弱いです。
でも朝起きれるようになりましたよ💡

元々朝強い健康良児な先輩にもおすすめしたところ、適量である2粒を飲んだら目がギンギンに冴えて寝れなくなった🤣ってLINEがきました(笑)

• ちゅん

ちゅん

コメントありがとうございます🙂✨

そうなんですね😀💡低血圧は朝が辛いですよね😢1番は朝起きれるようになる事を期待してます🙏

先輩のようにすごく効く方もいらっしゃるのですね😆✨それを聞くと期待しちゃいます☺️💓

実際のお話とても参考になります☺️ありがとうございます😌✨

• 6月3日
M

合う合わないはあると思いますが、
私は1ヶ月飲んでみても、あまり効果は感じられずでうーーん、、、😓

• ちゅん

ちゅん

そうなんですね😣効くと信じて飲んでみても効かない場合もやはりありますよね😣💦
    実際飲まれた方の色んな意見が聞けて参考になります😌🙏
    ありがとうございます✨

• 6月3日
そうくんママ

私は、妊娠前から飲んでます😊
朝は目覚めは良いし、肌トラブルもなくて若くみられます✨

• ちゅん

ちゅん

ずっと継続して飲まれてるんですね😀💡
    朝の目覚めが良くなるのを1番望んでいます😢🙏
    お話頂いたことを参考に、購入を考えたいと思います😌✨
    ありがとうございます✨

• 6月3日