※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翠瑚
サプリ・健康

お迎え棒した方で効果あった方いますか?

お迎え棒した方で効果あった方いますか?

コメント

hana🌻

お迎え棒した2日後におしるしがあり、次の日の夜中に陣痛きました😊
2日後なので効果あったかどうかはわかりませんが💦

• 翠瑚

翠瑚

そうなんですね!
    早く産みたくて仕方ないのでジンクス沢山してるんですけど全く来ないので最終手段としてとっといたお迎え棒してみます😂
    ありがとうございます!

• 6月3日
  • hana🌻

hana🌻

わかります!私も陣クスたくさん試して最終手段でお迎え棒しました💦

早く元気に産まれてくるといいですね🥰💕

• 6月3日
  • 翠瑚

翠瑚

ありがとうございます😊

• 6月3日
マミーポコパンツ

お迎え棒したのに予定日超過中です!ちなみに長女の時もお迎え棒したのにしっかり予定日超過しました🤣

• 翠瑚

翠瑚

予定日めちゃくちゃ近いですね😊
    あんまり意味ないんですかね🥺

• 6月3日
  • マミーポコパンツ

マミーポコパンツ

38週の頃から陣痛ジンクスを色々やってますが全然ダメです😅そもそも予定日の日の健診で子宮口2cmだったのでやっぱりジンクスはジンクスだったか〜って感じです😂

• 6月3日
  • 翠瑚

翠瑚

38週の頃全然子宮口開いてないし、赤ちゃん降りてないから歩いてって言われて歩いてオロナミンC飲んだりスクワットしたり色々やってるんですけどなかなか来ないです🥲

• 6月3日