その他の疑問 石川県で洋装のフォトウエディング予定なのですが四高記念館や市役所付… 石川県で洋装のフォトウエディング予定なのですが 四高記念館や市役所付近はコロナで全滅、、 洋装でオススメの場所はありますか🥲 フォトスタジオは和な感じなので スタジオ撮影は和装でしかでき無さそうです、、 チャペルなどレンタルできたりするのでしょうか? 教えてくださいー!!😣 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 フォトスタジオ レンタル 撮影 石川県 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント ママリ チャペルはわかりませんが、太陽が丘の所は並木道が綺麗で洋装でも映えそうな気がします😊 6月3日 アリス どこかで写真を撮る感じですか? 式場でフォトウェディングですか?🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント