お金・保険 旦那名義で住宅ローンを組みます。今土地先行で本審査中です。私名義(嫁… 旦那名義で住宅ローンを組みます。 今土地先行で本審査中です。 私名義(嫁)のクレジットカードが31日支払いだったのですが、残高が足りてなくて引き落としされていないことに今気付きました。 これから家のローンがどうなるのか、不安で仕方ないです。 落ちてしまうのでしょうか? 落ちたらどうなるのでしょうか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン クレジットカード うなる おもち♡(妊娠32週目, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ひなの ご主人だけなら関係ないので大丈夫ですよー! 6月2日 おもち♡ ありがとうございます😭😭 もぉやばい!どうしよう!!って胸ドッキドキして倒れそうでした… 本当安心しました。 明日朝イチで支払います😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち♡
ありがとうございます😭😭
もぉやばい!どうしよう!!って胸ドッキドキして倒れそうでした…
本当安心しました。
明日朝イチで支払います😭😭