h1r065
私はおまるに朝一とりでしました。
あと小さい子だとお股につけるもの同封されてそれをつけてそこにおしっこ入るのも確かあったかななんですけど。
あひわママ
私は、全面ではなくて気持ち細長くらっぷをおりたたみ、 その上にコットンを3〜4枚位重ねて、オシッコがかかりそうなところへ何個も何個も置いて、寝る前に履かせて、朝手袋はめてしぼりました!
一回目(練習)は寝相が、わるいのでコットンが、ずれてオムツへしてました😂
二回目(本番)は、成功しました!
h1r065
私はおまるに朝一とりでしました。
あと小さい子だとお股につけるもの同封されてそれをつけてそこにおしっこ入るのも確かあったかななんですけど。
あひわママ
私は、全面ではなくて気持ち細長くらっぷをおりたたみ、 その上にコットンを3〜4枚位重ねて、オシッコがかかりそうなところへ何個も何個も置いて、寝る前に履かせて、朝手袋はめてしぼりました!
一回目(練習)は寝相が、わるいのでコットンが、ずれてオムツへしてました😂
二回目(本番)は、成功しました!
「オムツ」に関する質問
もうちょっとで4歳になる息子、トイレでうんちができません。 2カ月くらい前に数回成功したのですが、その後私の出産や里帰りもあり、また逆戻りしてしまいました。 うんちがしたくなるとオムツに履き替えようとします。…
生後3ヶ月くらいのママさん! お風呂ルーティン教えて下さい🙌🏻︎💕 (できればワンオペ時の詳細知りたい、、、) 我が家では パパがいる場合(約30分) ①1日うんちしてなければ綿棒浣腸(パパ) ②お風呂(パパ)、その間に服やオ…
旦那に対しての愚痴です。 吐き口がないのでここで吐かせてください。 見たくない人は見ないでください。 旦那が家にいるとまじでイライラする。 言われないと動かない。 遊んだおもちゃは片付けない。 なんなら邪魔だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント