コメント

メメ
4ヶ月ですが室温同じくらいです☺️
うちは寒いのちょっと嫌がる子なので、メッシュのノースリーブ肌着+ショートオールか、半袖ボディ肌着+かぼちゃパンツでスリーパー着せて寝かせてます☺️
短肌着は紐が面倒で新生児期しか着せてないですが、着れるなら今だけの姿だし良いと思いますよ❤️
メメ
4ヶ月ですが室温同じくらいです☺️
うちは寒いのちょっと嫌がる子なので、メッシュのノースリーブ肌着+ショートオールか、半袖ボディ肌着+かぼちゃパンツでスリーパー着せて寝かせてます☺️
短肌着は紐が面倒で新生児期しか着せてないですが、着れるなら今だけの姿だし良いと思いますよ❤️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月で体重について悩んでいます、、 現在生後5ヶ月10日で7.35kgです。生後4ヶ月13日に体重を測定した時は、7.25kgでした。1ヶ月で0.1kgしか増えておらず、大丈夫かな、、と思ってます(><) 生まれた時の体重は3.…
生後5ヶ月です! 室内25℃にしていて大人はまぁまぁ寒く夜は布団がないと寒いって感じなんですが、赤ちゃんの場合布団も着せれないしどんな感じで寝かせてますか?💦 今はメッシュ肌着にスリーパーに寝返り帽子ベルトです…
生後5ヶ月でミルク寄りの混合で育ててます! 授乳回数の相談させてください🙇♂️ 1日の母乳は300ml~350mlくらいしかでないのですが 授乳回数が未だに7~8回あげてます💦 どうやって回数を減らせばいいか分からず😭 アドバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊半袖でもいいんですね!そろそろ夏物購入しに行きたいと思います!短肌着は月齢低いうちしか着れないですもんね🥰