あっち.UT
左の写真は乾燥してるようにみえます!うちの子もそんな感じなので保湿しまくってます😊
りおこ
乾燥なんですか!😳
最近お風呂上がりくらいしか保湿塗ってなかったので、回数増やしてみます!
あっち.UT
左の写真は乾燥してるようにみえます!うちの子もそんな感じなので保湿しまくってます😊
りおこ
乾燥なんですか!😳
最近お風呂上がりくらいしか保湿塗ってなかったので、回数増やしてみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の弱視について👀 3歳半健診で、弱視に引っ掛かりました。 そのあと、すぐに受診して経過観察になり また半年後(先月)受診したところ 視力は伸びているが、立体視ができてないと 言われました💦 9点満点中1点とのこと…
一歳の子で眉毛の上を怪我して少し腫れてる場合、みなさんなら病院どうしますか?? ※いつもと全く変わらずご機嫌で元気な場合で! 1歳0ヶ月の娘が、2時間ほど前に転倒しました。その時に眉の上を打って少し擦りむいたよ…
産婦人科で聞けば分かると思うのですが聞くほどではなく、疑問に感じたので質問させてください。 先日アフターピルを服用しました。 妊娠を希望していないので排卵日等把握しておらず、恐らく行為をしたのは排卵日より数…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント