ののゆ
上の子のときは、出産1ヶ月前くらいから浮腫んできたので、その時に外した記憶あります!
今回は、まだ外してませんけど
予定帝王切開なので
入院した日に外そうかなって思ってます!!
ママリ
ずっとつけてました😲
外した方がいいんですか?!😲
-
はじめてのママリ🔰
浮腫んでしまって出産の時外さなくてはならない状態になった時外れないと指輪切断されてしまうみたいで
産院でも、浮腫みやすくなる前に外してねと言われましたよ!- 6月2日
スヌ
ずっと着けたまんまでした😅
幸いなことに浮腫は足だけだったので😂
ことり
ずっとつけてましたー😳
ママリ
私は念のため、出産1ヶ月前に外しましたー😅
退会ユーザー
元々するタイプではないので割とすぐ外しました😂30週頃には外してねと産院では言われてました!
はむ
むくみは特にありませんが36週に外しました!病院から外してね、とありました☺️
ママリ
予定日2カ月前に外しました!
はじめてのママリ🔰
知り合いに指輪切った子いたので、怖くて、8ヶ月入ったときに外しました! まだ浮腫とか感じてないですが😂
ままりん
妊娠発覚して速攻外しました笑
ママリ
病気から外すよう言われていたので、後期に入ってから外しました🙋♀️
浮腫とか特にありませんでしたが、指示に従って我慢してました(笑)
りんご
38週くらいで外しました😊
にゃん
38週でとりましたー!
産院から外して下さいって言われてたので😁
きー
上二人は浮腫もなくずっとつけてましたが三人目妊娠中の今は初期につわりで激ヤセして指輪が抜けてしまったので初期から外してます💦
はじめてのママリ🔰。
今6ヶ月ですが最近はずしました!!
石鹸でとるのがやっとになってしまったので、怖くなって外しました😂
コメント