妊活 お久しぶりのママリの投稿です❁︎8月3日に風疹の予防接種を打ちました。… お久しぶりのママリの投稿です❁︎ 8月3日に風疹の予防接種を打ちました。 そこで質問ですが、 2カ月間、あけるように指示がありましたが それは10月3日までなんでしょうか? ルナルナで排卵見ていたら10月1週の日に 排卵予定で…教えて下さい。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 予防接種 妊娠1週目 排卵 ルナルナ yamato…⭐(7歳) コメント 退会ユーザー 私が予防接種受けたときは、二回生理が来るまで避妊するようにと言われました(^^ 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント