葵
うちの子も乳幼児の時に少し出血あったような…乳幼児にあるみたいですよ!
マハロ
乳幼児月経ではないですかね??
後母乳あげてたら、お母さんのホルモン値に何かあると子供に出たりするとも聞いたことがあります!何事もありませんように
ぺん
乳幼児月経がある子はある、ってよくいいますよね🤔
何事もありませんように🙏
葵
うちの子も乳幼児の時に少し出血あったような…乳幼児にあるみたいですよ!
マハロ
乳幼児月経ではないですかね??
後母乳あげてたら、お母さんのホルモン値に何かあると子供に出たりするとも聞いたことがあります!何事もありませんように
ぺん
乳幼児月経がある子はある、ってよくいいますよね🤔
何事もありませんように🙏
「小児救急」に関する質問
皆さん、みなしインフルやみなしコロナってどう思いますか? 土曜夫がインフル確定で月曜朝に2歳の子が発熱して小児救急に夫1人で連れてってもらったら検査せずみなしインフルとしてタミフル処方されて帰宅しました。 …
2歳児ってインフルエンザになったらどうなりますか? と言うのも普段のただの発熱だと39℃であろうがケロッとして動き回りますよね? 本当に熱ある!?ぐらいに🤣 先ほど起きたら2歳の子が発熱してたので夫に小児救急連れて…
夜ママリ見てると よく、「熱性痙攣かもしれないんですが…」とかの相談見かけるけど 絶対こんなとこに質問してる場合じゃなくないですか? 小児救急電話相談に電話した方が絶対早いし的確なのに🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント