性欲を高める方法や悩みを相談したいです。具体的には、性欲増強の食事や薬、途中での萎えや濡れない問題、結婚生活の高頻度について悩んでいます。アドバイスをお願いします。
恥ずかしいけど誰にも相談できないので相談させて下さい🙏💦ド下ネタです。
女性の性欲倍増する薬とか、食事ってあるんでしょうか💧経験ある方いたら感想教えてほしいです。その他にも性欲高める方法ってありますか?
にんにく料理とか、媚薬的なものとか、バイアグラ...?なるべくならにんにくは避けたい😂
最近途中で萎えちゃうんです、気持ちが💧そうなると旦那は頑張るし、私は焦ってよけい萎えてくという負のル-プです。頻度多すぎが原因なんですけど、いろいろあってその辺言いにくい感じです。旦那にとっては、頻度が大事です。拒否されるのを嫌います。
ほんと恥ずかしいんですけど、ぶっちゃけ途中で濡れなくて痛いです💧ロ-ションなる未知のものはちょっと抵抗あるので、食事や薬でどうにかならないかなぁと...それともロ-ションのがおすすめですか?💦
まだ明るい時間に、子育てアプリでこんなん質問してすみません💧
本当最低なこと言いますが、
結婚生活も長くなると、慣れてる旦那と高頻度って難しくないですか?
男性は溜まればできるでしょうけど、女性は性的興奮がないとなんだか...
そんな毎日のようにしてたら、慣れちゃって興奮とかなくないですか?
いろいろ工夫して珍しいことやっても、10年も一緒に暮らしてるのでどうしたって興奮しなくなってきます。悲しいですが😢
好きという気持ちと別物というか。
それかただ、私が劣化してしまったのか💦
皆さんどうなんでしょう😭
最近苦痛になってきて焦ってるので、何かアドバイスいただけたら嬉しいです。
※お返事が遅れる可能性ありますが、必ずします。
- Jh(8歳)
コメント
ろーず♡
媚薬的なのを避けたいのであれば内緒でAVとか見て旦那とする時にそれを思い出して興奮度上げる......とかですかね(笑)
きれいづき
ローションがいいと思います
薬局で売ってるちゃんとしたやつ
気持ち良くなるかは別として、痛みは無くなるだろうし
旦那も気持ちよくて早くいくのでは(^_^)
-
Jh
コメントありがとうございます😆✨
やっぱりそれが早いですよね-💦その場合デリケ-トな旦那に何て言おうか...「もう濡れないから買ってきて」はだめですよね😂
ちょっと考えて提案してみようと思います✨- 6月3日
きれいづき
あなたのあそこが大きいから、エッチした次の日きれて痛くなるから、少しローション濡らせて?
は、いかがでしょうか?
プライドを傷つけず、納得するような、笑
-
Jh
それ使わせていただきます😂確かにでかいのでww一番違和感がない気がします。笑
男性的には悪い気しないですよね😂
ありがとうございます💓- 6月4日
Jh
コメントありがとうございます😆✨
AV懐かしいです😂はるか昔に彼氏のうちにあって見た以来....見たいです。笑笑
あの18禁コ-ナ-のカ-テンは敷居高いなぁ😭購入してみようかしら。😂