コメント
タラチャン
足立区ですが、実家の板橋区まで通っています。
足立区は本当に誰に聞いてもいい産婦人科ありません…⤵
退会ユーザー
埼玉よりの足立区住みですが、調べて横川レディースクリニックにしましたよ!!先生方は特に厳しいとかもなかったです!4Dエコーは何周から何周までか忘れましたが、1回だけあります!別費かかりました!部屋は全部個室です!
出産の時の助産師さんは私の時は女の人ですごく頼りになる安心して任せられるような姐御肌の方でした!
ちょんす
わたしも埼玉よりの足立区ですが
勝楽堂病院で産みました!
安いし、評判もよかったです💓
なっちょん
ありがとうございます(^^)
私も上の子のときは、板橋区の帝京大学附属病院まで通っていました☆
交通費がそこそこ掛かってしまうので妊婦健診は他で考えようとしたのですが、足立区の産婦人科って聞かないですよね(*_*)
安心なので今回も帝京病院にしようと思います♪
タラチャン
鹿浜や王子辺りも評判のいい産婦人科ないですよね😵
妊娠してお産する病院を荒川区や台東区まで広げましたがなかったです😣
お産する病院をお探しでしょうか?ただの検診だけなら竹ノ塚の横川レディースクリニックがとてもいい先生が多いですよ✨看護師さんも優しい方ばかりです。
ちなみに私は板橋中央総合病院です🏥
なっちょん
詳しくありがとうございます♪
お産は帝京病院と決めているので、検診の病院が近くにあればと思ったのですが…
横川レディースクリニックは聞いたことはあります!!竹ノ塚だと交通費もあまり変わらないので帝京病院にします>_<
赤羽の北医療センター?も考えたのですが、やはり知っている病院の方が気も楽ですよね♪
タラチャン
北医療センターもよく聞きますよね。
この辺りは車がないとほんと不便ですよね😱
なっちょん
本当、車がないととても不便です(ーー;)