コメント
まい
1人目も、2人目も顕微受精です。卵はどちらも1個戻しです。今回2人目がまさかの双子でした😳1個戻しなので一卵性の双子ですが、自分にそんなことが起こるとは思っておらずで衝撃でした💦
はじめてのママリ🔰
1人目と現在妊娠中で、2人とも顕微授精です!
2回目は年齢的なこともあり、2つ戻して欲しいとお願いをして2つ戻してもらいました。
そのため、二卵性の双子ちゃんです!
年齢的に病院さえオッケーだしてくれれば2つ戻してくれそうですよね!
私も双子ちゃん授かりたかったので承諾出た時は嬉しかったです。
-
ゆず
良い話しをありがとうございます。でも、今、笑笑40歳ですが大丈夫でしょうか?
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も今年40歳になります!
高齢の方が着床しにくいので戻してくれるような気がします。過去に2回流産しているのも考慮してくれているのかもしれないけれど、熱い思いを伝えてお願いしました。
毎回違う先生になり戻すまでに双子になりやすいからやめた方がいいって先生もいたけど、私は大丈夫です。双子でも授かりたいですって伝えました!- 6月2日
れも
一人目は自然妊娠でしたが、
双子は体外受精の一個戻しで授かりました✨
なので一卵性です!
私の通っていた病院では2個戻しは35歳以上で、希望者のみ戻せたと思います😊
ゆず
因みに私は40歳ですが双子授かりたいなーと思いました