お出かけ お宮参りとお食い初めをまとめてやるか、別にやるか、スタジオでの記念… お宮参りとお食い初めをまとめてやるか、別にやるか、スタジオでの記念写真はどっちでとることが多いですか? お宮参りの祝い着は、スタジオで借りた方がお得なら、写真はお宮参りの時になりますかね? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り お宮参り お食い初め スタジオ 写真 ひまわり(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ji-ko お宮参りとお食い初め(100日祝い)の写真を同じ日にスタジオで撮りその後にお宮参りに行きました。お食い初め自体は別日に行いました。 6月2日 ひまわり 合わせて写真先に撮ったんですね😊そうなると100日後あたりにお宮参りもお食い初めも別日で行ったって事ですか? 6月2日 ji-ko そうです!コロナもあったのでお宮参りしてなくて、100日の頃にお食い初めをしてから別日にまとめてスタジオ撮影しました。 6月2日 ひまわり コロナもありますもんね💦それでも良さそうですね❣️ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
合わせて写真先に撮ったんですね😊そうなると100日後あたりにお宮参りもお食い初めも別日で行ったって事ですか?
ji-ko
そうです!コロナもあったのでお宮参りしてなくて、100日の頃にお食い初めをしてから別日にまとめてスタジオ撮影しました。
ひまわり
コロナもありますもんね💦それでも良さそうですね❣️ありがとうございます😊