※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんは、昼間はロンパースを着ています。寝るときはコンビ肌着を使用していますが、セパレートの服も検討中です。

5ヶ月くらいのお子様がみえる方、寝るときはどんな格好で寝てますか??
うちは今はまだコンビ肌着です。

昼間は70~80のロンパースを着ており、セパレートの服はまだ持ってませんが、そろそろ買おうと思っています。

コメント

グリーンアイス

ケチで申し訳ありません(ーー;)笑

短い肌着と西松屋で購入した腹巻付きのパジャマズボン(500円くらい)で最近寝始めました。

寝返りをし始めて、横向きで寝る事も多く、掛け布団もスッ飛んでるので、腹巻オススメです‼︎

• さくら

さくら

コメントありがとうございます♡
    腹巻ズボンいいですね!そして西松屋安い!!
    うちも寝返りするようになってから掛け布団の意味が皆無なので早速買いに行きます!

• 9月9日
りゅうゆみ

腹巻き付きの夏パジャマ、着てます。

• さくら

さくら

やはり腹巻付きがいいみたいですね!早速買いに行ってみます!

• 9月9日
A子

うちもまだコンビ肌着です。
まだこれで問題なさそうだし、肌寒くなってきたらちゃんとしたパジャマ買おうかなーと思ってます(*´▽`)ノノ

• さくら

さくら

コンビ肌着同じですね!
    こちらは朝晩だいぶ涼しくなってきたのでそろそろちゃんとしたパジャマ買おうかなぁと思ってたところでした!
    コンビ肌着が以外に長いこと使えたので良かったです♡

• 9月9日