妊活 妊活中で検査薬で陰性。最後のチャンスで焦り、病院通院を考えています。 3人目妊活中です👶 今日生理予定日3日前でウズウズしてたので、検査薬使ったら陰性…😥 来月で最後にしようと思ってるので、焦ってます。 2人目は病院通って授かりました。 やっぱりまた病院通おうかな😢😢 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 病院 3人目 検査薬 陰性 2人目 妊活 生理予定日3日前 はる(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん🌈 私も3人目妊活中です❣️ 産後で生理周期がイマイチ分からないですが、多分明日が予定日かな? て感じです💦 6月2日 はる コメントありがとうございます🥺 予定日近いですね! お互い授かりますように♡♡ 6月2日 ぴーちゃん🌈 来月で最後にするんですか⁇😣 6月2日 はる 2歳差希望してるので、来月が最後かなーって😩 それかもう1ヶ月頑張って計画入院で早めに産むか、、迷ってます💦 ぴーちゃんさんはまだまだ頑張りますか?❤ 6月2日 ぴーちゃん🌈 そうなんですね😔 私は 元々2人の予定だったんですけど 2人目生まれたら、もう1人欲しいって思ってしまって😅❤️ 希望は1学年差なんですが… ダラダラ続けるのもアレなので リミット決めようと思います⚠️ 2学年差までとして、あと1年かな🤔 6月2日 はる やっぱり欲しくなりますよね😁❤ わたしも年子憧れてました🤤✨ 1年まだまだありますね✊ 妊活中、なにか心がけていることありますか?? 6月2日 ぴーちゃん🌈 そーですよね❤️ でも、そんなガッツリはしないつもりです✨ 出来ればもう1人欲しいですが 今2人いて、可愛いし幸せですし☺️ 特にはないですが… 葉酸は飲むようにしてます😊 それくらいですかね🤔 アイスとかも食べてるし…笑 6月2日 はる そうですよね✨ 妊活中から葉酸は飲んだ方がいいですよね♡♡ アイスわたしも昨日食べました😂 6月2日 ぴーちゃん🌈 うちは男の子2人なので 女の子も育ててみたいなっていうのはありますが もし授かれるなら男の子3兄弟もありです❤️ はるさんは 何かしてますか?✨ 6月2日 はる 男の子2人🤩 賑やかそうですね~!✨ 特になにもしてないです😦 しいて言うなら、考え過ぎないこと?(笑) でも生理予定日近付いてきて検索魔になってます😈 6月2日 ぴーちゃん🌈 もうすぐ3歳と もうすぐ7ヶ月なので 下の子はされるがまま状態です😅 上の子は弟が大好きなので可愛がってるつもりなんですが 力加減が…😱 はるさんのお子さんは お姉ちゃんが弟くんを上手にお世話してくれそうですね☺️💕 やっぱりそうなっちゃいますよね😭✨ 私も今、暇さえあれば、いや、暇がなくてもしょっちゅうママリひらいてます🤣 6月2日 はる 下の子はもうおもちゃ扱いですよね🤭 うちは全くです🧤🧤 保育園から帰ってきたらすぐ喧嘩しておもちゃ投げ合ってます🤣(笑) わかりますーーー! ママリやインスタをしょっちゅう見ちゃいます(笑) 6月2日 ぴーちゃん🌈 おはようございます☀ 今朝、検査薬してみましたが… 陰性でした😢 真っ白を見ると、気分落ちますね😭 はるさんのところにも 私のところにも 可愛い可愛い赤ちゃんがやって来てくれますように🙏✨ 6月3日 はる お返事遅くなりました💦 えええ、そうだったんですね😰 真っ白…落ち込みますよね…… わたしも今朝からお腹痛くてもうすぐ生理きそうな雰囲気です😔💧 リセットするなら早くして欲しい~ また来月から頑張りましょうね🕊✨✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます🥺
予定日近いですね!
お互い授かりますように♡♡
ぴーちゃん🌈
来月で最後にするんですか⁇😣
はる
2歳差希望してるので、来月が最後かなーって😩
それかもう1ヶ月頑張って計画入院で早めに産むか、、迷ってます💦
ぴーちゃんさんはまだまだ頑張りますか?❤
ぴーちゃん🌈
そうなんですね😔
私は
元々2人の予定だったんですけど
2人目生まれたら、もう1人欲しいって思ってしまって😅❤️
希望は1学年差なんですが…
ダラダラ続けるのもアレなので
リミット決めようと思います⚠️
2学年差までとして、あと1年かな🤔
はる
やっぱり欲しくなりますよね😁❤
わたしも年子憧れてました🤤✨
1年まだまだありますね✊
妊活中、なにか心がけていることありますか??
ぴーちゃん🌈
そーですよね❤️
でも、そんなガッツリはしないつもりです✨
出来ればもう1人欲しいですが
今2人いて、可愛いし幸せですし☺️
特にはないですが…
葉酸は飲むようにしてます😊
それくらいですかね🤔
アイスとかも食べてるし…笑
はる
そうですよね✨
妊活中から葉酸は飲んだ方がいいですよね♡♡
アイスわたしも昨日食べました😂
ぴーちゃん🌈
うちは男の子2人なので
女の子も育ててみたいなっていうのはありますが
もし授かれるなら男の子3兄弟もありです❤️
はるさんは
何かしてますか?✨
はる
男の子2人🤩
賑やかそうですね~!✨
特になにもしてないです😦
しいて言うなら、考え過ぎないこと?(笑)
でも生理予定日近付いてきて検索魔になってます😈
ぴーちゃん🌈
もうすぐ3歳と
もうすぐ7ヶ月なので
下の子はされるがまま状態です😅
上の子は弟が大好きなので可愛がってるつもりなんですが
力加減が…😱
はるさんのお子さんは
お姉ちゃんが弟くんを上手にお世話してくれそうですね☺️💕
やっぱりそうなっちゃいますよね😭✨
私も今、暇さえあれば、いや、暇がなくてもしょっちゅうママリひらいてます🤣
はる
下の子はもうおもちゃ扱いですよね🤭
うちは全くです🧤🧤
保育園から帰ってきたらすぐ喧嘩しておもちゃ投げ合ってます🤣(笑)
わかりますーーー!
ママリやインスタをしょっちゅう見ちゃいます(笑)
ぴーちゃん🌈
おはようございます☀
今朝、検査薬してみましたが…
陰性でした😢
真っ白を見ると、気分落ちますね😭
はるさんのところにも
私のところにも
可愛い可愛い赤ちゃんがやって来てくれますように🙏✨
はる
お返事遅くなりました💦
えええ、そうだったんですね😰
真っ白…落ち込みますよね……
わたしも今朝からお腹痛くてもうすぐ生理きそうな雰囲気です😔💧
リセットするなら早くして欲しい~
また来月から頑張りましょうね🕊✨✨