あき
今まで母乳育児だったからまだ胃がそこまで大きくないのかなと思います!
うんち、おしっこしっかり出ていて体重も減ったりしなければその子のペースでいいのかなと思いますよ!
あき
今まで母乳育児だったからまだ胃がそこまで大きくないのかなと思います!
うんち、おしっこしっかり出ていて体重も減ったりしなければその子のペースでいいのかなと思いますよ!
「生後5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月です ヘアカット嫌がります 元々毛量多い方で生後5ヶ月の頃から2ヶ月に1回のペースで切っていました。 寝ている時にこっそり切っていました しかし最近お昼寝タイムに切ろうとすると、すぐに反応して起きてしま…
ヘルメット治療しているorしていた方 最初の方ってヘルメットよくずれたりしましたか? 6/13〜ヘルメットを始めて、寝てる時に頭を振るせいか寝てる最中によく外れていました。 ズレるとかではなく、完全に外れたヘルメ…
生後5ヶ月の子が咳と鼻詰まりで1人で眠れません。 寝かせても咳で起きてしまいます。 なので抱っこ紐で寝かせてるんですが、 程度に抱っこ紐から下ろしてマッサージしながらほぼ一日中抱っこ紐でも良いですかね?😓 眠た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント