あき
今まで母乳育児だったからまだ胃がそこまで大きくないのかなと思います!
うんち、おしっこしっかり出ていて体重も減ったりしなければその子のペースでいいのかなと思いますよ!
あき
今まで母乳育児だったからまだ胃がそこまで大きくないのかなと思います!
うんち、おしっこしっかり出ていて体重も減ったりしなければその子のペースでいいのかなと思いますよ!
「男の子」に関する質問
七五三なんっっっにも考えてない そろそろ焦りたいけど誕生日の方が先だから終わってからって思ってるけど、何やるの何すればいいの何何何って状態 最近は男の子も3歳やるの?え、やりたいんだけど 待って待ってまず上の…
姉弟のママさんに質問です。 上の子がおとなしめで、下の子も同じ感じだったよ!人っていますか? 2人目妊娠中で、男の子確定しました。 上の子(娘)が割と大人しめで、聞き分け良く全く手がかかりません。 正直、生ま…
男の子だと前に出る?女の子だと横に出る?の違いいまいち分からないです🤣 妊婦さんはみんな前に出てません?横に出るってどういうこと?ってなるし前につきでるか丸くなるかの違いなら横に出るって表現なんかおかしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント