妊娠・出産 35週で切迫早産なんですがさっきナプキンに針で刺したくらいの小さな赤… 35週で切迫早産なんですがさっきナプキンに針で刺したくらいの小さな赤い点がありました。血なのかゴミなのかも分からないくらい小さい点でした。おりものはネバネバしていました。同じような人いますか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り おりもの 妊娠35週目 切迫早産 はじめてのママリ🔰 コメント うに 私も、赤い点をみつけるといつも目を皿にしてました💦 たいてい糸屑とかでしたよ! 6月2日 はじめてのママリ🔰 おしるしの場合はもっとしっかりとわかるような出血でしたか? 6月2日 うに はい、しっかりした出血でしたよ! 6月2日 はじめてのママリ🔰 極小量の赤い点でもおしるしだったのかな〜って切迫早産で尚更心配してました😂 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるしの場合はもっとしっかりとわかるような出血でしたか?
うに
はい、しっかりした出血でしたよ!
はじめてのママリ🔰
極小量の赤い点でもおしるしだったのかな〜って切迫早産で尚更心配してました😂