妊活 流産後、生理が来て、子作りしてるのですが、検査薬にもでない。生理は… 流産後、生理が来て、子作りしてるのですが、検査薬にもでない。生理は来ない。もしかして上がったのでしょうか?それともフライング検査? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 子作り 生理 フライング 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント なっぴ ホルモンバランスが崩れてるんだと思います💦 わたしの場合排卵が止まってしまったので薬処方されました。 一度受診されてもいいと思います! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスですね!なるほど。婦人科に行ってみます。 6月2日 はじめてのママリ🔰 排卵止まるんですね! 6月2日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスですね!なるほど。婦人科に行ってみます。
はじめてのママリ🔰
排卵止まるんですね!