幼稚児、小学生のお子さまがいらっしゃる方!お仕事なにされてますか?夏…
幼稚児、小学生のお子さまがいらっしゃる方!!!
お仕事なにされてますか?
夏休み、冬休み、春休みなどはどうしてますか?
- ☆

退会ユーザー
春と夏は学童行ってもらってます。
冬休みは有給ひっつけてだいたい同じだけ自分も休んでます。

ママリ
事務パートしてます!
上の小学生は留守番で、下の幼稚園児は預かり保育利用してます✨
幼稚児、小学生のお子さまがいらっしゃる方!!!
お仕事なにされてますか?
夏休み、冬休み、春休みなどはどうしてますか?
退会ユーザー
春と夏は学童行ってもらってます。
冬休みは有給ひっつけてだいたい同じだけ自分も休んでます。
ママリ
事務パートしてます!
上の小学生は留守番で、下の幼稚園児は預かり保育利用してます✨
「お仕事」に関する質問
助けてください😣🙏🏻💦 水曜日に受ける仕事は、応募者多数で、絶対受かりたい気持ちがすごく強いのですが、絶対落ちれないプレッシャー、不安などもあります😣 なのに、全然面接で言いたいことを考えられず、 いい言葉が思い…
施設内訪問看護のメリットデメリット教えてください💦 過剰訪問など問題になっているニュースを見かけたりもしますが、働く環境としては内部事情があまり良くない事業なのでしょうか?経営者や施設によると思いますし、施…
今、仕事で 試用期間なのですが、 面接で入った職種とは全く違う職種に尽かされそうになり、上司のミスを私が肩代わりしないといけないしで、辞めようと考えています。 そこでなのですがら、 今月末で試用期間が終わるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント