幼稚児、小学生のお子さまがいらっしゃる方!お仕事なにされてますか?夏…
幼稚児、小学生のお子さまがいらっしゃる方!!!
お仕事なにされてますか?
夏休み、冬休み、春休みなどはどうしてますか?
- ☆

退会ユーザー
春と夏は学童行ってもらってます。
冬休みは有給ひっつけてだいたい同じだけ自分も休んでます。

ママリ
事務パートしてます!
上の小学生は留守番で、下の幼稚園児は預かり保育利用してます✨
幼稚児、小学生のお子さまがいらっしゃる方!!!
お仕事なにされてますか?
夏休み、冬休み、春休みなどはどうしてますか?
退会ユーザー
春と夏は学童行ってもらってます。
冬休みは有給ひっつけてだいたい同じだけ自分も休んでます。
ママリ
事務パートしてます!
上の小学生は留守番で、下の幼稚園児は預かり保育利用してます✨
「お仕事」に関する質問
職場の連絡網、この場合誰に連絡したらいいですか? 今日体調不良のため急遽休むことになったんですが、今まではチームのリーダー的な上司Aにメールしてました。 チームは同じですが席が隣で仲良くなった直属の上司であり…
教えてほしいです! 知り合いが扶養内で働いています。 時間は、週3の9時半〜5時 1時間の休憩です。 忙しい月だけその時間になっている場合は 社会保険に加入しなくてもいいのですか?😣 雇用契約的には 8万8000円超える…
◎保育園入園について 4月に入園、5月仕事復帰の予定です。この話をすると「え、もう保育園入れるの?復帰するの早いね。」と言われることが多いです。。私からすると、0歳児から入園して色んな人と関わって、家ではできな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント