妊活 今日生理が来ました。次、生理5日目に来てくださいと病院から言われてる… 今日生理が来ました。 次、生理5日目に来てくださいと病院から言われてるんですが、土日は行けず、、、 金曜日に行ってもいいのでしょうか? クロミッドもらうだけだと思うのですが。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 病院 生理 クロミッド はにゃ コメント mc 5日目から飲み始めるものだとおもうので、前倒しで金曜に行った方がいいと思います♡ 6月2日 (´-`)oO 早めに行く分には問題ないと思います😇 6月2日 はにゃ お返事ありがとうございます。 金曜日行ってみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント