はじめてのママリ🔰
下痢の回数が多いとおしりふきで何回も拭くと荒れてしまうのでシャワーで流してあげるのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
下痢の回数が多いとおしりふきで何回も拭くと荒れてしまうのでシャワーで流してあげるのがいいと思います☺️
「お尻拭き」に関する質問
寝返りを4ヶ月入ってすぐできるようになって この2ヶ月で完璧になりました👌 ずり這いも不恰好ですけど少しずつ進めてます🥹 成長が嬉しい反面床に寝かせたら即寝返り、 目的地にGO! コード、お尻拭き気づいたら食べてて…
1ヶ月半の子供がおむつかぶれで肛門のところが赤く皮膚がただれて皮がむけています。病院でクロベタゾンというステロイドをもらい、一日2回塗ってくださいと言われましたがうんちを1日10回以上するのでお尻拭きで取れてし…
第二子出産にあたって 今、上の子は4歳ですが テーブル拭いたり、何かと手口が汚れるので おしりナップというコスパ良いお尻拭きを使ってます。 2人目もそのまま使いたいのですが 最初はもっと良い素材のやつなどを 使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント