その他の疑問 排卵出血について教えて下さい😭産後から3、4ヶ月に一回排卵出血がありい… 排卵出血について教えて下さい😭 産後から3、4ヶ月に一回排卵出血があり いつも2日で止まるのですが今回は4日続いてます。 量は少ないですがいつもの排卵出血より多いです😩 排卵出血がある方どのくらいの期間で止まりますか? 量も教えて頂けると嬉しいです🙇🏻♀️ 子宮頸がん検診は問題なしでした。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 産後 排卵出血 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は4〜5日だらだら続きます!量は出始めがドロっとしたものがおりものシートに収まるか収まらないかくらいで、終わるに連れてペーパーに付くか付かないかくらいの量で終わります💦 6月2日 はじめてのママリ 生理みたいにだらだら続くこともあるんですね🥲 ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ちなみに色ってどんな感じですか??😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 私は茶色です💦 6月2日 はじめてのママリ 私もそんな感じなので安心しました🥲 教えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理みたいにだらだら続くこともあるんですね🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ちなみに色ってどんな感じですか??😭
はじめてのママリ🔰
私は茶色です💦
はじめてのママリ
私もそんな感じなので安心しました🥲
教えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️