コメント
ままり
私は頭が右にあった時は右を下にして寝てねー!重みでぐるんと回ってくれる事あるからねー!って言われましたよ!そして、、2週間後にはちゃんと頭下になってました😊
ままり
私は頭が右にあった時は右を下にして寝てねー!重みでぐるんと回ってくれる事あるからねー!って言われましたよ!そして、、2週間後にはちゃんと頭下になってました😊
「里帰り」に関する質問
東京都在住、妊娠11週目です。 里帰りするかしないかで夜も寝れないくらい悩んでます。笑 ご意見をいただきたいです...🥲 【里帰りのメリット】 ・家族のサポートが手厚い ・兄弟に医師と看護師がいるので何かあった時に…
産後パパ育休制度と里帰りについてお伺いしたいです。 7月中旬から下旬が出産予定で順調にいけば7月末には退院予定です。 産後パパ育休制度を最大限に利用し、里帰りもするにはどのような日程で過ごすのが良いと思われま…
義母の産後の訪問頻度について、 これでストレス感じるのは余裕なさすぎでしょうか? 里帰りなしで平日は実母に来てもらってる状況です。 産後数時間で産院へ→これは私が来て大丈夫と言いました。 時間帯も夕方で面会終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですねーっ💡
子宮の中も隙間あるから、まだ回る余裕あるよって言われてるので、時々体勢変えながら基本右向きで横になってようと思います✊✨