その他の疑問 赤ちゃんに白湯をあげる場合どのくらいまで、あげていいですか?昨日寝ぼ… 赤ちゃんに白湯をあげる場合 どのくらいまで、あげていいですか? 昨日寝ぼけて生後1ヶ月の 赤ちゃんに白湯を、飲ませてしまいました。 だいたい40くらいあげてしまいました。 大丈夫でしょうか??? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 白湯 ママリ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫です!😌✨ 吐き戻ししちゃうかもしれないけど、白湯なら問題なしです💪🏻⭐︎ 6月2日 ママリ ほんとですか? やー安心しました💦 ほんとあせりました! 暗い部屋であげたので 気づかなくて💦 6月2日 退会ユーザー 私なんてすり切り何杯か入れてるうちにわからなくなって 水の量だいたいの時とかありました😂🙌🏻 1ヶ月とかだとNさんも寝不足な時期ですしそういうこもありますよ💪🏻 休める時に休んでくださいね✨ 6月2日 ママリ わたしも何杯入れたか わからなくなります😅 声に出して数えるようにしてますw 優しいお言葉 ありがとうございます♡ がんばります‼️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか?
やー安心しました💦
ほんとあせりました!
暗い部屋であげたので
気づかなくて💦
退会ユーザー
私なんてすり切り何杯か入れてるうちにわからなくなって
水の量だいたいの時とかありました😂🙌🏻
1ヶ月とかだとNさんも寝不足な時期ですしそういうこもありますよ💪🏻
休める時に休んでくださいね✨
ママリ
わたしも何杯入れたか
わからなくなります😅
声に出して数えるようにしてますw
優しいお言葉
ありがとうございます♡
がんばります‼️