ファッション・コスメ 肌に優しくて、メイクが付きにくいマスクってありますか?💦鼻のファンデ… 肌に優しくて、メイクが付きにくいマスクってありますか??💦 鼻のファンデーションが擦れてそこだけ取れてしまうのが悩みです😱 ファンデーション変えてみたり色々しましたが、なかなか改善せず、、 それにマスクによる肌荒れもすごいので、どちらもクリアできるようなマスクありませんか?😂 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 肌荒れ メイク ファンデーション ru-e✿(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ふうちゃんママ 韓国のマスクオススメですよ!ファンデーションマスクにつかないくらい優秀です!! 6月1日 ru-e✿ 返信遅くなってしまってすみません💦 韓国のマスク気になってました! 調べてみます!ありがとうございます🙇♀️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
返信遅くなってしまってすみません💦
韓国のマスク気になってました!
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️