のどかわいてもないのに、寝たくないからって寝室行ったら『お茶のむ』っていう!!!!!もーーーーーーー
のどかわいてもないのに、寝たくないからって寝室行ったら『お茶のむ』っていう!!!!!
もーーーーーーー
- ママリ
コメント

のん
息子と全く同じでビックリしました😳
電気消す前はお茶!と言わないし、歯磨きするよ〜って言っても嫌!なのに、消した途端お茶!歯磨き!って…
寝たくないからって!!!って毎日イライラします😂

鬼ママ
息子も同じです!!
息子は あえて大好きなぬいぐるみをどれかしらリビングに置いといて 寝室に行ってからぬいぐるみ取りに行きたいと言い出します🤣
私やパパがこれは持ってかなくていいか聞いても その時はいらないと言うくせに まだ寝たくないからと下に取りに行くと言い出します🤦♀️笑
そういう知恵はすぐにつくんだなーとむしろ関心してしまいます🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
同じ感じですね😂2階だと一人でいきなさい!なんて言えませんしね😭
本当どんどん知恵がつきますよね⤴️成長は楽しいです😌✨- 6月2日
ママリ
コメントありがとうございます♪
おなじですね😣😣ほんとに!寝る前にお茶飲ませても言うんですよ🥶🥶もーーーってなります🤬腹立ちます🤣‼️