子育て・グッズ 産まれて2日目なんですがうんちは1日10回ほど出てるのですがおしっこが… 産まれて2日目なんですがうんちは1日10回ほど出てるのですがおしっこが出てません。オムツのラインの色が変わってないって事で出てないと判断してオムツは触ってなかったので次から触って確認しようと思いますが、母乳やミルクが足りてないってことでしょうか?母乳やミルクが足りてなければうんち出ませんよね? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り ミルク 母乳 オムツ おしっこ うんち ゆめママ(妊娠24週目, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さやぽん 全く出てないんですか?💦 6月1日 ゆめママ 今日は一回しか確認できてません💦 6月1日 さやぽん まだ入院中なら助産師さんに言った方がいいです😵 一回は少ないと思います💦 6月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめママ
今日は一回しか確認できてません💦
さやぽん
まだ入院中なら助産師さんに言った方がいいです😵
一回は少ないと思います💦