子育て・グッズ 《オススメの育児書があれば教えて下さい》初めての子育てになるので、… 《オススメの育児書があれば教えて下さい》 初めての子育てになるので、出産前に育児本を読んでみようかと思っています。 インターネットで検索してみたのですが、どれが良いのか分からず‥💦 分かりやすい、オススメの本があれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 1 子育て 育児本 出産前 きゅー(8歳) コメント いぬがお これ持ってますが、分かりやすいですよ。 9月8日 いぬがお あとは、子育てハックというサイトが分かりやすいです。 9月8日 きゅー ありがとうこざいます! 月齢毎に書かれている所も分かりやすそうですね😃 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。 9月8日 きゅー 子育てハックも見てみます(^_^) 9月8日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬがお
あとは、子育てハックというサイトが分かりやすいです。
きゅー
ありがとうこざいます!
月齢毎に書かれている所も分かりやすそうですね😃
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。