※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

内診で子宮口2cmで陣痛を感じた方の出産までの時間について相談です。明後日の誘発を避けたいとのことで、陣痛が早く訪れることを願っています。

子宮口2cmで内診ぐりぐりして陣痛きた方
何時間後に陣痛きて産まれましたか??

明後日誘発するのが嫌で。笑
今日の内診で陣痛に繋がるといいんですけど

コメント

お弁当マン

一人目は朝おしるし→子宮口2センチくらいでグリグリ→その日の夜に陣痛につながりました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

陣痛繋がって欲しいけどびびってます😂

• 6月1日
れい

朝37w1dで痛み→昼間産院グリグリ→そこで子宮2cm→夕方には陣痛来て5時間トータルで生まれました🌼🌼内診グリグリ結構効きましたww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5時間!すごい!
    内診ぐりぐりの痛さなのか陣痛なのか…よくわかりません

• 6月1日
  • れい

れい

わたしもそうでしたよ!!!!ちなみに前日が検診で子宮口まだ全く開いてなくて明日から生産期だしグリグリするね〜しました😂したらそっから痛みあって次の日起きたら痛くて電話しました😂たぶん来ると思いますよ〜〜🥺🥺たのしみですね゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚がんばってください!!!🌼🌼

• 6月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぐりぐりもいたかったけどそこまで痛くはなく…甘めにされたのかな?て思いつつ…陣痛に繋がるといいんですけど😅

• 6月1日

39w2dでぐりぐりされて
夕方に陣痛がきて
12時間後出産しました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

内診ぐりぐりの痛さなのか…陣痛なのか…判断が難しいです

• 6月1日