まり
60サイズ👶🏻

まり
70サイズ👶🏻

まり
70サイズ以上👶🏻

まり
みなさんありがとうございます😭♡
我が子の夏服サイズ迷ってましたが70サイズにしようと思います!ありがとうございました☺️
まり
60サイズ👶🏻
まり
70サイズ👶🏻
まり
70サイズ以上👶🏻
まり
みなさんありがとうございます😭♡
我が子の夏服サイズ迷ってましたが70サイズにしようと思います!ありがとうございました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
🤰妊娠5週の出血について 体外受精でやっと授かり、先週妊娠判定をもらいました! 次の診察(胎嚢確認)の前に出血があり、前回の流産がよぎり不安になっています。 昨日から腹痛も少しあり、気になってはいたのですが…
妊娠糖尿病で大きい病院に転院となりました😭 かなり憂鬱です。 検診の待ち時間が1時間から3時間待つらしい。 立ち会い出産は一人だけOK。 エコーは毎回してくれない。4Dなんてなし! 子どもは一切面会禁止! 大人でも面…
まったくもって否定の気持ちはありません。 だけど、やっぱり、 一度は普通に産んでみたかったなあ。 初産での緊急帝王切開。 最後まで頑張れなかった、私の人生いつもそうだ。 途中で投げ出してばっかりだ。 そんなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント