※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

イオンでスクール水着は種類豊富ですか?今は10%割引していますか?イトーヨーカ堂で見つけた可愛い水着に迷っています。

イオンでスクール水着、種類たくさんありますか?今の時期、10%割引とか、していますか?

水着を購入しなければいけないのですが、今日、ちょこっとイトーヨーカ堂に行ったら、プール関係のグッズが10%引きになっていました!
買ってしまおうかと思ったのですが、娘と週末イオン行って買おうと約束したので、イオンで買おうか迷っています…。

イオンの方が種類多いのかなぁ、、、
10%は大きいなーと。

イトーヨーカ堂にあったスクール水着、FILAとか、BEAMSとかで、ちょっとラインがピンクやパープルになっていて、可愛かったです😃

コメント

りこ

田舎のイオンなのでわかりませんが、あんまり種類はなかったかなー…
あと割引もなかったかなぁ😅この水着買う時期に割引あるんですね!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね、、、。
    イオンしか思い付かなかったんですけど、イトーヨーカ堂が思いのほか、良かったので😅しかも6/14まで10%引き、、、。

有益な情報、ありがとうございました😊

• 6月2日
  • りこ

りこ

結局西松屋で1500円くらいで買いました笑
    バースディとか可愛いの多いらしいです!

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

バースディは、候補から抜けていました!近くにあるので、覗いてみます😆

• 6月2日