子育て・グッズ 保育園の子供の通園帽子がなくなりました。保育園に連絡して明日の朝言ったほうがいいでしょうか? 保育園、子供の通園帽子がありません。 月曜日に被っていきました。お迎えの時に鞄に入っていたかどうかは覚えてないです💦 いつも同じところにかけているのですが、今日家を出る時に帽子がないことに気づきました。 急いでいたのでそのまま保育園に行き、家に帰って探しましたが見つかりません💦 恐らく誰かと間違えて持って帰ったのだとおもいます😢 この場合保育園に連絡したほうがいいでしょうか?? 明日の朝言ったほうがいいですよね?💦 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 保育園 帽子 通園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お迎えの時に言うのはどうですか? 見つかるまで貸してください。みたいな感じ。 6月1日 はじめてのママリ🔰 もう子供のお迎え行ったので明日の朝聞いてみます💦 6月1日 退会ユーザー そうだったんですね💦 明日あたりに返ってきそうな気がします☺️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 返ってくることを願います😔 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう子供のお迎え行ったので明日の朝聞いてみます💦
退会ユーザー
そうだったんですね💦
明日あたりに返ってきそうな気がします☺️
はじめてのママリ🔰
返ってくることを願います😔