?0代です夜露死苦
暑い日の朝イチから水を溜めて、午後に入るとぬるくなってますよ😆
でも、大きめなようなのでどうかな💦
うちは溜めるとすぐ入りたくなっちゃうので、お湯も足してました😅
?0代です夜露死苦
暑い日の朝イチから水を溜めて、午後に入るとぬるくなってますよ😆
でも、大きめなようなのでどうかな💦
うちは溜めるとすぐ入りたくなっちゃうので、お湯も足してました😅
「赤ちゃん」に関する質問
生後27日です。 赤ちゃんがめちゃきばります💦固形のうんちは出てなくて、そんなきばる?って言うぐらい、めちゃ大きな声で『うーーーん!!』ときばります😭 そんなもんですか?
うちの病院は 8週から次の検診が4週間後の12週で、 12週の検診後は16週に助産師外来というものがあり、 心拍確認のみ、エコーで子供を見ることはできません。 20週になったら通常検診と、 赤ちゃんの成長を確かめるのが…
私が捻くれてるんでしょうか💦 友人が何かと、「完母だからさ〜」と前置きしてくるように聞こえて、なんかイライラします😅😂 私がミルクで育てたからですかね〜。 完母で育てた母同士なら何にもきっと思わないですよね〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント