子育て・グッズ 自宅用に深めのプールを買いました。満水にして上の子と下の子と一緒に… 自宅用に深めのプールを買いました。満水にして上の子と下の子と一緒に入りたいのですが温かめにするにしてもやはり冷たいですよね、赤ちゃんは大丈夫なんでしょうか? あとスイマーバだけあればいいですか?スイマーバじゃなくてもおすすめの可愛い浮き輪や他にあったら便利だよ、可愛いよっていう物があればどんな物でもいいので教えてほしいです。よろしくお願いします✨ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ プール 夫 上の子 スイマーバ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ?0代です夜露死苦 暑い日の朝イチから水を溜めて、午後に入るとぬるくなってますよ😆 でも、大きめなようなのでどうかな💦 うちは溜めるとすぐ入りたくなっちゃうので、お湯も足してました😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント