コメント
ここあ
サブスクのキャストマーク押すと接続先の情報(テレビならそのモデルの名前など)が出てきて、それ押せばテレビに繋がりませんか??
うちは、新しいテレビで観るときは普通にキャストで繋いで、古いタイプでキャスト接続できないテレビの方は、クロームキャクト繋いでます!
てるてる坊主
テレビ自体にネットが繋がってて、Huluとか他の動画サイト見れたりするのであれば、ディズニープラスもダウンロードしてって出来るかと思います!
我が家はJ:COMなので、J:COM通してディズニー+見てます!
-
さくらんぼ🍒
アマゾンプライムなどは
テレビで見れるのでそしたら
ディズニープラスもダウンロードできるのでしょうか?- 6月2日
-
てるてる坊主
それならできる気がします!😳- 6月2日
りん
うちはfirestick繋いでるのでそこでアプリダウンロードしてます!
ミラーリングはどのやり方でやりましたか?
一番簡単なのは、パソコンでディズニープラスにログインして、ケーブルでテレビに映す方法かと思うんですがそれも無理でしたか?
-
さくらんぼ🍒
パソコンを持っていなくて😢
Amazonのfire stickというものですか?- 6月2日
-
りん
そうです!
それさえあればNetflixやyoutubeなどいろいろなサブスクをテレビで利用できますよ✨- 6月2日
さくらんぼ🍒
コメントありがとうございます💫キャストマークとゆうボタンがあるのでしょうか?テレビの説明書も見てみます!
ここあ
これです!携帯でディズニープラスのアプリ開くと画面に出ませんか?