※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ🍒
その他の疑問

ディズニープラスに入会したのですがテレビで観るやり方が分かりません…

ディズニープラスに入会したのですが
テレビで観るやり方が分かりません。
一応、公式サイトで調べて
ミラーリング?とUSB繋ぐやり方を
しましたができませんでした😅
簡単なやり方ありますか?

コメント

ここあ

サブスクのキャストマーク押すと接続先の情報(テレビならそのモデルの名前など)が出てきて、それ押せばテレビに繋がりませんか??
うちは、新しいテレビで観るときは普通にキャストで繋いで、古いタイプでキャスト接続できないテレビの方は、クロームキャクト繋いでます!

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

コメントありがとうございます💫キャストマークとゆうボタンがあるのでしょうか?テレビの説明書も見てみます!

• 6月2日
  • ここあ

ここあ

これです!携帯でディズニープラスのアプリ開くと画面に出ませんか?

• 6月2日
てるてる坊主

テレビ自体にネットが繋がってて、Huluとか他の動画サイト見れたりするのであれば、ディズニープラスもダウンロードしてって出来るかと思います!

我が家はJ:COMなので、J:COM通してディズニー+見てます!

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

アマゾンプライムなどは
    テレビで見れるのでそしたら
    ディズニープラスもダウンロードできるのでしょうか?

• 6月2日
  • てるてる坊主

てるてる坊主

それならできる気がします!😳

• 6月2日
りん

うちはfirestick繋いでるのでそこでアプリダウンロードしてます!
ミラーリングはどのやり方でやりましたか?
一番簡単なのは、パソコンでディズニープラスにログインして、ケーブルでテレビに映す方法かと思うんですがそれも無理でしたか?

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒

パソコンを持っていなくて😢
    Amazonのfire stickというものですか?

• 6月2日
  • りん

りん

そうです!
    それさえあればNetflixやyoutubeなどいろいろなサブスクをテレビで利用できますよ✨

• 6月2日