コメント
naco🍒
1回くらいなら大丈夫じゃないですか?🥺
22日周期の生理が何度も続いてしまったら黄体機能不全も考えられますが、私も最高で生理2週間早まったことありますよ!😳どうゆうこと?!ってなりました🙂でもその一回だけで次の周期からまた26〜28日周期で落ち着きました🙂
1人目妊活中はストレスもあったか、30日になったり32日になったり...色々でしたよ😭🙏
naco🍒
1回くらいなら大丈夫じゃないですか?🥺
22日周期の生理が何度も続いてしまったら黄体機能不全も考えられますが、私も最高で生理2週間早まったことありますよ!😳どうゆうこと?!ってなりました🙂でもその一回だけで次の周期からまた26〜28日周期で落ち着きました🙂
1人目妊活中はストレスもあったか、30日になったり32日になったり...色々でしたよ😭🙏
「生理周期」に関する質問
生理きたのに妊娠してる可能性は? 普段生理周期は31日です。 10/7から生理がきて、10/24排卵予定で 16日に行為をしました。 生理周期19日目で生理がきて、量もしっかりでて鮮血なので排卵出血ではないはずです。19日は…
いつもの生理周期は29日〜32日でバラバラです。 今回排卵日かなり早いのか… 11/21〜今も妊活おりものシートは陽性です (初めて使いました、信用ならないって言うのもみました) 11/20以降体温が上っていくばっかりで… お…
女の子産み分けについて。 排卵検査薬で女の子希望で妊活してる方、してた方教えてください! 排卵検査薬(ドゥーテスト)使っているのですが 1日目2日目ともに14時頃検査をして陰性でした。 女の子産み分けだと、排卵日2…
妊活人気の質問ランキング
mama👧💜
ほんとですか!!2週間早まった周期は何かストレスとか思い当たることありましたか?わたし何もなくて…むしろ食生活とか気をつけてるのにって😭😭1人目妊活中は特に病院を通わず自然妊娠でしたか🥺?
naco🍒
めちゃくちゃ健康体になった時でした!😳
私痩せ型なんですけど、その時は4キロくらい太った時で私にとっては適正体重だったみたいであらゆる不調がなくなりました!
またすぐ痩せちゃったんですけどね😂
上の子は、クリニック通いましたが結果的には自然妊娠でした😳✨
排卵誘発剤飲んだけど卵胞全然育ってなくて、今周期諦めましょうって言われた時でした🥺🍀🌈
mama👧💜
そうだったんですね!!!
私もとりあえず今月は様子見て来月また早く来ちゃったら病院行ってみようと思います😭
てことは排卵日がずれてたまたまタイミングよくってことですよね🥺?
naco🍒
あまりにも続いたら、頻発月経にあたるので受診した方が良いですね😭🙏
そうなんです...!!!😭✨
排卵日が10日くらい遅れて😳🌈
たまたまタイミングよく、たった1回だけ....🥺そんなことってあるんだなぁと、、、😂❤️