ココロ・悩み 妊娠してからオヘソの下に毛が生えて産後の今でも生えてます……脱毛する… 妊娠してからオヘソの下に毛が生えて 産後の今でも生えてます…… 脱毛するしか無いですか?(´;ω;`) 本当にいやです……(´;ω;`) 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 脱毛 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後まもないですか? 私もお腹全体遠目から見てもわかるくらいボーボーになりましたが、最近やっと薄くなってきましたよ😭 6月1日 はじめてのママリ🔰 一年以上経ってます😭😭😭 いつ薄くなるんでしょう。。 6月1日 退会ユーザー 生理再開も、関係あるみたいですが、一年だと自然には難しそうな気もしますね😭脱毛クリーム使って一度抜いてみれば次から薄い毛が生えることもありますよ! 6月1日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一年以上経ってます😭😭😭
いつ薄くなるんでしょう。。
退会ユーザー
生理再開も、関係あるみたいですが、一年だと自然には難しそうな気もしますね😭脱毛クリーム使って一度抜いてみれば次から薄い毛が生えることもありますよ!