子育て・グッズ UFJで出生体重貯金をされたかた新規開設だといくらかお金入れないといけ… UFJで出生体重貯金をされたかた 新規開設だといくらかお金入れないといけませんよね? それだも通帳に新規 何円 と記載されるので嫌なのですが何円入れましたか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り お金 出生体重貯金 はじめてのママリ コメント ピノ子 UFJで作りましたけど、0円で作れましたよ! 6月1日 はじめてのママリ そうなんですね!さっき行ってきたら新規は1000円以上いれるように言われました😂 6月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!さっき行ってきたら新規は1000円以上いれるように言われました😂